|
[GRASCH]
|
 |
|
|
[ Cena CAPODANNO Induista (anno 2062) ]
DOMENICA 6 APRILE
|
[MENU'] |
-
-
menu vegetariano
-
-
Antipasti
-
PAPADAM Sfoglie croccanti
di ceci
-
CHAPATI Sfoglia di pane
indiano
-
PAKORA Frittelline di
farina di ceci
-
PALAK PANEER Formaggio
fresco e spinaci
- ALOO GOBI patate e cavolfiori allo zenzero
- ALOO JEERA patate al cumino
- RAITA Salsa di yogurt, pomodori e cetrioli
ACHAR Salsa piccante con mango
- CHUTNEY MINT Salsa di yogurt e menta
- MIX PICKEL Piccante mango
- MURGH DHAL Lenticchie Tostate Curry
- PUNJABI TORY zucchine curry e coriandolo
- DAHL lenticchie Rosse indiane al curry
-
Dolce
- KULFI tipico gelato indiano al pistacchio
-
-
-
-
|
- 18 euro bevandescluse
- Info e Prenotazioni al 349.77.32.699
-
|
- ...a
fine cena Presentazione Libro: "Bhagavad-ghita"
- Il
libro viene dato in OMAGGIO alle persone della cena
-
|
|
|