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[ Cena MAYA ]
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ZUPPA di LIMA(6 Persone)Ingredienti
Cucinare il pollo nell'acqua con origano, aglio, cipolla e salare al gusto. Prendere fuori il pollo una volta cucinato, lasciare che si raffreddi e poi sfilacciarlo. Mettere a parte il brodo. Mettere la cipolla nell’olio, aggiungere i pomodori e il peperone dolce. Marinare prima di aggiungere il brodo e 3 fettine di limone. Cucinare per 10 min. Aggiungere il pollo sfilacciato, le altre 3 fettine di limone e le tortillas. Servire immediatamente (se non le tortillas non saranno più croccanti). |
Tikin Xic(6 persone)
Marinare il filetto nella salsa di axiote per circa 5 minuti. Mettere la salsa sulla foglia di banano, aggiungere epazote, cipolla tagliata, peperone verde e pomodoro. Coprire e cucinare alla griglia ciascuno lato per 4 minuti. Servire con verdure al lato. Salsa di axiote (6 persone)
Mescolare assieme questi ingredienti |
Pungenti Foglie di Cactus con Uovo
Lavare le foglie di cactus e tagliatele in striscioline. Mettere il tutto in 2 tazze di acqua bollente con 1/2 cucchiaino da te di bicarbonato di sodio e alcune cipolle. Cucinare fino alla cottura. Colare e coprire con uno straccio precedentemente immerso nell'acqua fredda e piegato in quattro per non far sì che si appiccichino. Friggere le cipolle nell'olio e aggiungere prima le foglie e poi le uova sbattute e il sale. Friggere finché l'uovo coagula. Spruzzare l'origano sulla parte superiore e poi servire. |
LicuadosFrappé alla Frutta
Mescolare tutti gli ingredienti assieme con un mixer fino a che la bevanda ha la consistenza di un frappé. |
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