La cucina tipica del Kerala è molto saporita e caratterizzata dall’uso abbondante di noce di cocco. (II Kerala produce il 60% del cocco dell’lndia). II riso è il principale elemento nella dieta. La colazione del Kerala è una delle migliori al mondo, sia come sapori che come valori nutrizionali per merito del puttu (fatto di farina di riso e cocco), del kada/a (ceci) curry, idiappam (pasta) e uova e verdure al curry, appam (simili ad omelette) e stufato di montone e verdure. Servito su una foglia di banano e mangiato con le mani, il sadya è il piatto tradizionale del Kerala. II pasto, si compone di tre portate di sadya e comprende una varietà incredibile (fino a 40) di specialità vegetariane. Tra le specialità vegetariane si annoverano i piatti di mare e delle “backwaters”: gamberi, aragoste, granchi, muscoli ecc. tutti favolosamente cucinati con spezie esotiche. II Karimeen, un pesce delle “backwaters” è famoso per il suo sapore sublime.
- Antipasti
- Konju masala (Gamberi speziati al latte di cocco)
- Raita di Cetriolo (Cetrioli yogurt e pickly)
- Fish Curry (Filetti di pesce al curry el latte di cocco)
- Piatto di portata:
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- Chicken Tikka (Pollo speziato al curry e latte di cocco)
- Sambar Freese (Fagioli indi speziati al latte di cocco)
- Kerala Korma (Verdure al curry rosso e latte di cocco)
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- Dolce
- Kheer (dolce di riso al latte di cocco)
- 20 euro bevandescluse
- Info e Prenotazioni al 349.77.32.699
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