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[ Degustazioni D'ARTE ]

Mercoledi 23 e Giovedi 24 MAGGIO

[MENU']

Dalle ore 19,30 alle ore 23,30

Entree’
Punte di asparagi con carciofi spaccati in olio extra vergine d’oliva e schiacciatine di farina di ceci al pepe nero

Portata centrale
Insalatina di Arance e carote con olio di zucca, accompagnaa da funghi cardoncelli in olio extravergine d’oliva

Dolce Finale
Mousse al cioccolato bianco con confettura extra di uva fragola

--->ogni piatto verrà abbinato ad un bicchiere di vino

 

25 euro (Tessera Grasch compresa)
Info e Prenotazioni al 349.77.32.699

 

[ricette cucina]

CALENDARIO:

DEGUSTAZIONI D'ARTE

GALLERIA MINIACI via Brera 3 Milano

[MENU']

tutti i Mercoledi e Giovedi dalle ore 19,30 alle ore 23,30

 

Mercoledi 30 e Giovedi 31 MAGGIO

Entree’
Fettina di pane integrale e datteri  con crema di cipolle Montoro  e Mousse di olive

Portata centrale
Filetto di orata con miele e semi di mostarda al cartoccio, accompagnato da CuminBread (pane al cumino)

Dolce Finale
Semifreddo al bacio e cardamomo nero

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

Mercoledi 6 e Giovedi 7 GIUGNO


Entree’
Seppioline ripiene di funghi shi-ta-ke in olio di oliva, con peperoncino dolce

Portata centrale
Cofanetto di sfoglia con pomodorini, cardoncelli, carciofi e asparagi

Dolce Finale - Crema di mandorle al cucchiaio

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

Mercoledi 13 e Giovedi 14 GIUGNO


Entree’
Cialedda pugliese con insalatina di mele e petali di rosa, con peperoncini ripieni di acciughe in olio extra vergine di oliva

Portata centrale
Filettini di triglia in aceto balsamico, Nigiri di alga nori con fagiolini, misto funghi in olio di oliva e peperoncino

Dolce Finale
Panna cotta al cioccolato bianco e zenzero

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

Mercoledi 20 e Giovedi 21 GIUGNO


Entree’
Insalatina di FAve saltate accompangata da funghi pennelle in olio di oliva e peperoncino
 
Portata centrale
Enpanada Argentina de queso (formaggio di capra) con insalatina di peperoni all’olio extra vergine

Dolce Finale
Crema Catalana al limone

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

Mercoledi 27 e Giovedi 28 GIUGNO


Entree’
Insalatina del marocco con melone, menta e melanzane in olio extra vergine d’oliva

Portata centrale
Tortino di riso alla calendula  accompagnato da funghi prataioli e tartufo

Dolce Finale
Parfait alle stecche di cannella

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

Mercoledi 4 e Giovedi 5 LUGLIO


Entree’
Alici marinate con funghi pioppini in olio extra vergine d’oliva con crostino in crema di fagioli di controne

Portata centrale
Melanzane ripiene alla ricotta forte e peperoncino piccante di controne con crostino in crema di ceci di cireale

Dolce Finale
Semifreddo agli agrumi e mandorle 

--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso

- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)

 

Info e Prenotazioni al 349.77.32.699

 

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