Mercoledi 30 e Giovedi 31 MAGGIO
Entree’
Fettina di pane integrale e datteri con crema di cipolle Montoro e Mousse di olive
Portata centrale
Filetto di orata con miele e semi di mostarda al cartoccio, accompagnato da CuminBread (pane al cumino)
Dolce Finale
Semifreddo al bacio e cardamomo nero
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
Mercoledi 6 e Giovedi 7 GIUGNO
Entree’
Seppioline ripiene di funghi shi-ta-ke in olio di oliva, con peperoncino dolce
Portata centrale
Cofanetto di sfoglia con pomodorini, cardoncelli, carciofi e asparagi
Dolce Finale - Crema di mandorle al cucchiaio
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
Mercoledi 13 e Giovedi 14 GIUGNO
Entree’
Cialedda pugliese con insalatina di mele e petali di rosa, con peperoncini ripieni di acciughe in olio extra vergine di oliva
Portata centrale
Filettini di triglia in aceto balsamico, Nigiri di alga nori con fagiolini, misto funghi in olio di oliva e peperoncino
Dolce Finale
Panna cotta al cioccolato bianco e zenzero
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
Mercoledi 20 e Giovedi 21 GIUGNO
Entree’
Insalatina di FAve saltate accompangata da funghi pennelle in olio di oliva e peperoncino
Portata centrale
Enpanada Argentina de queso (formaggio di capra) con insalatina di peperoni all’olio extra vergine
Dolce Finale
Crema Catalana al limone
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
Mercoledi 27 e Giovedi 28 GIUGNO
Entree’
Insalatina del marocco con melone, menta e melanzane in olio extra vergine d’oliva
Portata centrale
Tortino di riso alla calendula accompagnato da funghi prataioli e tartufo
Dolce Finale
Parfait alle stecche di cannella
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
Mercoledi 4 e Giovedi 5 LUGLIO
Entree’
Alici marinate con funghi pioppini in olio extra vergine d’oliva con crostino in crema di fagioli di controne
Portata centrale
Melanzane ripiene alla ricotta forte e peperoncino piccante di controne con crostino in crema di ceci di cireale
Dolce Finale
Semifreddo agli agrumi e mandorle
--->ad ogni piatto viene abbinato un bicchiere di vino diverso
- Euro 25 a persona (tesera Grasch compresa)
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