[Associazione Culturale] [finalita'|scopo sociale]
[GRASCH]

[ mostre | arte ]
[ corsi | creativi olistici ]
[ cucina | eventi ]

[ Cena FUSION EUROPEA ]

VENERDI 25 APRILE

[MENU']

Menu:

Antipasti

Wrap scandinavi (involtini di sfoglia di pane con Renna affumicata e panna acida)
Insalatina fresca di Salmone e Gamberi Olandesi servita su barchette di indivia
Tartine danesi con aringhe agrumi e fruttaseccai su pane nero
Piraschi Lituani (fagottini con bacon, avocado e tonno al naturale)
Tapenade francese (mousse di olive nere) con cruditée

Primi piatti

Congée di mare con Riso Integrale
Farro con Ratatuille di carciofi e punte d’asparagi in salsa di zenzero

Secondi piatti

Salmone al cartoccio marinato con Whiskey Irlandese
Bocconcini di Manzo all’Idromiele con semi di senape e cavolo bianco
Insalata di Bietola e cavolo bianco con Pomodorini, e Olive

Dolce

Mousse di Cioccolato bianco e zenzero

 

20 euro bevandescluse
Info e Prenotazioni al 349.77.32.699

Presentiamo la MOstra fotografica LOMO

in omaggio una fotocamera LOMO ogni 5 persone a CENA

 

[ricette cucina]

 

 

 

 

 

 
[EVENTI GRASCH ]