Antipasti
- Bocconcini di pesce al curry birmano e latte di cocco
- Riso birmano con salsa ngapi (di gamberi e arachidi)
- Gamberi in latte di cocco e curry rosso
Primi
- Mohinga di pesce (taglierini di riso con di pesce e l'oh-no-khauk-swe)
- Mohinga di pollo (taglierini di riso con bocconcini di pollo in salsa curry)
Secondo
- Pesce in foglia di Banano
- Bocconcini di pollo al curry birmano e latte e sctisce di cocco tenero
Dolce
- Macedonia scomposta di frutti Birmani
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20 euro bevandescluse
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Info e Prenotazioni al 349.77.32.699
LA CUCINA BIRMANA BELLA DA VEDERE E DA MANGIARE
La cucina birmana è estremamente varia e risente di influenze dalla cucina indiana, cinese e dalla thailandese. Il riso è l'elemento fondamentale di ogni pasto, accompagnato da una scelta di curry (tra i meno piccanti dell'Asia) di pesce, pollo, gamberi e montone, e numerosissime verdure. Il manzo, definito carne tabù, viene mangiato solo raramente.
Molti piatti sono aromatizzati con il ngapi, pasta di gamberi disidratati e fermentati. Le thok sono insalate di verdure crude condite con sugo di limone, cipolle, arachidi e peperoncino. I piatti più diffusi sono il mohinga, taglierini di riso serviti con una zuppa di pesce e l'oh-no-khauk-swe: taglierini di riso con pezzi di pollo in salsa speziata.