Modifica Password da First Class

Dopo il 'login', ovvero dopo essersi 'fatti riconoscere' dal sistema come utenti registrati, sul Desktop di ogni utente appare la barra dei menù: tra questi il Menu ' Collegamento'

 

dal menu 'Collegamento' scegliere la voce: 'Modifica Password'

Inserire la vecchia password seguita dalla nuova password ripetuta due volte per controllo. Scegliere OK.

www.associazioni.milano.it - spazio web - forum - servizi gratuiti per le associazioni della provincia di Milano
© Tutti i diritti riservati - Fondazione RCM - Rete Civica di Milano