Posta elettronica: Configurare Outlook2000

I parametri per gestire la casella di posta dell'associazione vengono comunicati al responsabile dell'Associazione indicato in fase di registrazione.

In particolare servono:
userid_fc: asstipo (nell'esempio)
passwd: *******
server: pop.associazioni.milano.it

Una volta avviato Outlook selezionare la voce Account dal menù Strumenti:

Selezionare AGGIUNGI e scegliere Posta elettronica

Inserire il nome dell'Associazione che verrà visualizzato...

E l'indirizzo di posta elettronica comunicato durante la registrazione...

Scegliere POP3 come tipo di server

Immettere come server di posta in arrivo:
pop.associazioni.milano.it

Completare l'autocomposizione immettendo i dati del Server di Posta in Uscita (SMTP) del proprio provider di connessione (as es. TIN, Libero, Tiscali, etc)

Una volta terminata la configurazione, tornando all'elenco degli Account e scegliendo PROPRIETA' i dati immessi appariranno così:

Per ulteriori dettagli riguardanti la posta in uscita, la connessione di Accesso Remoto ed altro consultate il sito web del vostro provider (fornitore di accesso internet) o ponete un quesito specifico nel forum assistenza.